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butternut confite

Butternut confite

Apprenez à préparer une butternut confite, fondante et délicatement caramélisée. Parfaite pour accompagner vos plats d’automne ou servir en entrée, cette recette met en valeur la douceur naturelle de la courge avec des épices et une cuisson lente pour un maximum de saveurs.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Accompagnement, Entrée
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 courge butternut
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • thym ou romarin

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Eplucher 1 courge butternut.
  • La couper en tranches d'environ 1cm.
  • Sur une plaque allant au four (ou dans un plat), étaler les tranches de courge, et les badigeonner d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer et ajouter du thym ou romarin.
  • Faire cuire 30 minutes environ.
  • Elles doivent être fondantes en sortant du four. Si besoin laisser cuire un peu plus.