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cake aux olives vegan

Cake aux olives

Craquez pour ce cake salé végétalien, moelleux et riche en saveurs ! Parsemé de légumes croquants, d’herbes aromatiques et d'épices, il est parfait pour un apéritif, un pique-nique ou un repas léger. Facile à préparer, ce délice salé séduira à coup sûr vos invités avec sa texture et son goût savoureux !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Portions 1 cake

Ingrédients
  

  • 175 g farine T80
  • 20 g fécule
  • 1 sachet levure
  • 1 cac sel
  • 200 mL lait de soja
  • 50 g huile d'olive
  • 150 g olives
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger tous les ingrédients secs : 175 g farine, 20 g fécule, 1 sachet levure, 1 cac sel, poivre.
  • Ajouter 200 mL lait de soja et mélanger.
  • Ajouter 50 g huile d'olive.
  • Ajouter 150 g olives coupées en 2 ou 3. Bien mélanger.
  • Beurrer un moule à cake avant de verser la pâte dedans.
  • Mettre au four 35 min.
  • A la sortie du four, couvrir le cake et laisser refroidir à température ambiante.