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galettes de légumes

Galettes de légumes

Découvrez nos galettes de légumes, faciles à préparer et riches en saveurs. Croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ces galettes sont parfaites pour accompagner vos plats ou en faire un repas léger et équilibré. Variez les légumes pour des saveurs originales à chaque fois !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 6 galettes

Ingrédients
  

  • légumes (1 brocoli cuit ou 2 courgettes rapées ou 4 carottes rapées par exemple)
  • 100 g farine
  • 1 c. à café épices
  • 1 c. à café sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préparer les légumes :
    - dans le cas d'un brocoli ou d'un poireau : le faire précuire avant de le découper finement
    - pour les courgettes, carottes, betterave, pomme de terre : les râper
  • Mélanger les légumes avec 100 g farine, 1 c. à café sel, le poivre et des 1 c. à café épices.
  • Former 6 galettes à la main d'environ 1cm d'épaisseur.
  • Faire cuire dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.