Galettes de légumes
Découvrez nos galettes de légumes, faciles à préparer et riches en saveurs. Croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ces galettes sont parfaites pour accompagner vos plats ou en faire un repas léger et équilibré. Variez les légumes pour des saveurs originales à chaque fois !
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Plat principal
- légumes (1 brocoli cuit ou 2 courgettes rapées ou 4 carottes rapées par exemple)
- 100 g farine
- 1 c. à café épices
- 1 c. à café sel
- poivre
Préparer les légumes :- dans le cas d'un brocoli ou d'un poireau : le faire précuire avant de le découper finement- pour les courgettes, carottes, betterave, pomme de terre : les râper Mélanger les légumes avec 100 g farine, 1 c. à café sel, le poivre et des 1 c. à café épices.
Former 6 galettes à la main d'environ 1cm d'épaisseur.
Faire cuire dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.