Go Back
glaçage chocolat

Glaçage chocolat

Sublimez vos desserts avec ce glaçage chocolat végétalien, riche et onctueux ! Facile à préparer, il nappe vos gâteaux, muffins et brownies d’une couche brillante et intense en chocolat. Chaque bouchée fond en bouche, ajoutant une touche gourmande irrésistible. Idéal pour des créations sucrées à partager (ou pas) !
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Dessert
Portions 12 muffins

Ingrédients
  

  • 30 g margarine
  • 50 g chocolat noir (en tablette)
  • 30 g sucre glace

Instructions
 

  • Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 30 g margarine, 50 g chocolat noir et 30 g sucre glace en mélangeant doucement.
  • Quand tout est fondu et bien mélangé, retirer du feu.
  • Appliquer directement sur votre gâteau froid.

Notes

Un glaçage ne se prépare pas à l'avance : attendez que votre gâteau ait refroidit avant de préparer votre glaçage.