Pancakes
Savourez des pancakes végétaliens moelleux, parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch en famille ! Faciles à préparer, ces délices dorés peuvent être agrémentés de fruits frais, de sirop d’érable ou de chocolat. Chaque bouchée est un véritable régal qui vous mettra de bonne humeur pour la journée !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
- 200 g farine
- 25 g sucre
- 25 cL lait de soja
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
- rhum (facultatif)
Mélanger 200 g farine avec 1 sachet levure chimique, 25 g sucre et 1 pincée sel.
Ajouter 25 cL lait de soja petit à petit.
Ajouter une cuillère à café de rhum pour ceux qui aiment.
Cuire dans une poêle bien chaude à feu vif une louche de pâte. Dès que les premières bulles apparaissent à la surface, retourner le pancake et laisser cuire moins d'une minute.