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pancakes vegan

Pancakes

Savourez des pancakes végétaliens moelleux, parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch en famille ! Faciles à préparer, ces délices dorés peuvent être agrémentés de fruits frais, de sirop d’érable ou de chocolat. Chaque bouchée est un véritable régal qui vous mettra de bonne humeur pour la journée !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions 7 pancakes

Ingrédients
  

  • 200 g farine
  • 25 g sucre
  • 25 cL lait de soja
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • rhum (facultatif)

Instructions
 

  • Mélanger 200 g farine avec 1 sachet levure chimique, 25 g sucre et 1 pincée sel.
  • Ajouter 25 cL lait de soja petit à petit.
  • Ajouter une cuillère à café de rhum pour ceux qui aiment.
  • Cuire dans une poêle bien chaude à feu vif une louche de pâte. Dès que les premières bulles apparaissent à la surface, retourner le pancake et laisser cuire moins d'une minute.