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burritos vegan

Sauce aux haricots pour burritos

Régalez-vous avec ces burritos végétaliens, garnis de légumes colorés, de riz savoureux et de délicieuses épices. Faciles à préparer, ils offrent une explosion de saveurs enroulées dans une tortilla moelleuse. Parfaits pour un repas rapide ou un pique-nique, ces burritos feront le bonheur des petits et grands gourmands !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 burritos

Ingrédients
  

  • 250 g haricots rouges (en conserve)
  • 200 g coulis de tomates
  • 1 oignon
  • épices (poivre, muscade, gingembre ou ce que vous aimez)
  • sauce piquante (facultatif)

Instructions
 

  • Emincer 1 oignon et le faire suer à feu doux avec un filet d'huile d'olive et les épices.
  • Puis ajouter 250 g haricots rouges, faire revenir le tout 2 min avant d'ajouter 200 g coulis de tomates et la sauce piquante (pour ceux qui veulent une sauce légèrement épicée). Salez si besoin si le coulis ne l’est pas.
  • Servez sur vos tortillas de blé ou de maïs avec des crudités ou légumes lactofermentés.