Sauce aux haricots pour burritos
Régalez-vous avec ces burritos végétaliens, garnis de légumes colorés, de riz savoureux et de délicieuses épices. Faciles à préparer, ils offrent une explosion de saveurs enroulées dans une tortilla moelleuse. Parfaits pour un repas rapide ou un pique-nique, ces burritos feront le bonheur des petits et grands gourmands !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat Plat principal
- 250 g haricots rouges (en conserve)
- 200 g coulis de tomates
- 1 oignon
- épices (poivre, muscade, gingembre ou ce que vous aimez)
- sauce piquante (facultatif)
Emincer 1 oignon et le faire suer à feu doux avec un filet d'huile d'olive et les épices.
Puis ajouter 250 g haricots rouges, faire revenir le tout 2 min avant d'ajouter 200 g coulis de tomates et la sauce piquante (pour ceux qui veulent une sauce légèrement épicée). Salez si besoin si le coulis ne l’est pas.
Servez sur vos tortillas de blé ou de maïs avec des crudités ou légumes lactofermentés.