Sauce tomate mexicaine
Rehaussez vos plats avec cette sauce tomate mexicaine végétalienne, relevée et pleine de saveurs ! Tomates juteuses, épices et une touche de piment se marient pour un goût authentique et vibrant. Idéale pour accompagner tacos, burritos ou nachos, elle ajoutera une note ensoleillée et épicée à vos repas !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
- 400 g coulis de tomates
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe farine
- 1 c. à café cumin
- 2 gousses ail
- 1 c. à café sel
- 1 c. à café origan
- sauce piquante (sriracha ou tabasco par exemple)
Faire chauffer 4 c. à soupe huile d'olive avec 2 c. à soupe farine et bien mélanger au fouet.
Ajouter 1 c. à café cumin, 2 gousses ail pressées, 1 c. à café sel, 1 c. à café origan et mélanger.
Ajouter 400 g coulis de tomates et un peu de sauce piquante selon votre goût.
Laisser mijoter 5 minutes.