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steack végétal

Steaks hachés

Découvrez ce steak haché végétalien savoureux et juteux, réalisé à partir d’ingrédients simples et sains. Parfaitement assaisonné et grillé à la perfection, il offre une texture ferme et un goût irrésistible. Accompagné de légumes ou de pommes de terre, c’est un plat qui ravira les amateurs de bonne cuisine !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 3 steaks

Ingrédients
  

  • 250 g haricots rouges cuits
  • 1.5 c. à café épices (paprika, ail, chili par exemple)
  • 1/2 c. à café sel
  • 1 oignon
  • 20 g flocons d'avoine
  • 5 g farine
  • poivre

Instructions
 

  • Emincer 1 oignon et le faire rissoler dans un filet d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, écraser 250 g haricots rouges avec une fourchette (bien les égoutter avant).
  • Ajouter 20 g flocons d'avoine, 5 g farine, 1/2 c. à café sel, 1.5 c. à café épices, le poivre et les oignons. Bien mélanger.
  • Séparer en 3 portions et former des steaks à la main d'un à 2 cm d'épaisseur.
  • Poêler les steaks 5 min de chaque côté.

Notes

Suivant la marque, l'égouttage et donc la quantité de jus qui reste avec les haricots, les steack seront plus ou moins humide et donc plus ou moins facile à travailler.