Tofu brouillé à la tomate
Savourez ce tofu brouillé à la tomate, une alternative végétalienne aux œufs brouillés, pleine de saveurs ! Avec ses morceaux de tomate juteuse et ses épices parfumées, ce plat rapide et facile est parfait pour un brunch ou un dîner léger. Une recette colorée et gourmande qui surprendra vos papilles !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat Plat principal
- 250 g tofu nature ferme
- 4-5 c. à soupe tomates concassées
- 1 gousse ail
- curcuma
- thym
- sel
- poivre
Emietter 250 g tofu nature ferme avec un peu de curcuma et une ou deux branches de thym.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le tofu quelques minutes.
Saler, poivrer et ajouter 4-5 c. à soupe tomates concassées, 1 gousse ail pressée.
Laisser mijoter 5 minutes à feux doux avant de servir avec des pâtes ou du riz et quelques crudités.